Хаямо-Ермаковщина - 26 Злая маска

Тебе досталась злая маска?
Не верю в зло, ведь зло отмазка.
Добрее сердца знаю не найти...
Ты Нюра просто в поисках пути.
       
                30.11.2020 год
            (Актрисе  Нюре Троянской).
                Евгений Ермаков Алтай


Рецензии