С первым днём зимы!!!

А вот и зимушка - зима
Нарядным образом явилась .
Красой особою маня ,
На фоне белом проявилась .
Летит легко снежком пыля ,
Морозцем лёгким освежая .
Мы ждали всё-таки не зря .
С приходом , зимушка родная !

1.12.13.


Рецензии