Сон

Тишина. Словно замерли стрелки часов,
И я чувствую, время сквозь пальцы стекает.
Как-то с возрастом стала бояться я снов,
Тех, в которых случается, что не бывает.

Сон... какое движение в град миражей,
Где сбывается то, о чём тайно мечтаем.
Как в нём много открыто закрытых дверей,
И совсем мы другие там роли играем.

Сон ... как будто смотрю продолжение дня,
Параллельная жизнь не спеша протекает.
Там какая-то скрытая грань моего бытия,
Там душа новый мир для себя открывает.

Сон... как хочется выйти из мрака теней,
И понять, что за образ так часто мелькает.
Я стою в лабиринте возможных путей,
Но опять подсознание в прятки играет.

Сон... пытаюсь в реальность тропу протоптать,
Где граница, что явь отделяет от бреда.
Даже мертвых мы можем во сне увидать,
И вести разговор, словно смерти и нету.

Сон... пытаюсь проснуться во сне,
Задержать хоть на миг небывалое счастье.
Но а если один сон сейчас у двоих на земле?
Тогда жизнь и во сне может быть настоящей!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.