c

и сопишь ты уже другому,
и кладешь головку на грудь
только знай, моя ты родная.
никому не смогу я примкнуть.

я глаза твои помнить буду,
ровно столько, пока буду жить
я улыбку твою не забуду
и не перестану тебя благодарить.

18.09.2020


Рецензии