Где собирается радость в ларец...

Добрые люди! Встречайте весну!
Новость благую я в сердце несу:
Есть три дороги в жизни землян,
Чёрный Дракон их упрятал в туман.

Долго дороги те люди искали,
В чёрном тумане без света плутали.
Нынче же помощь пришла, принимайте,
Светлую эру, люди, встречайте!

Светлая эра на землю пришла -
Эра обилия, света, добра.
Есть три дороги у вас, выбирайте,
Смело по ним не петляя, шагайте.

Радость вас ждёт на дороге любви,
Всех, кто поманит, она окрылит.
Вот вам дорога удач и успехов,
Там раздаются златые доспехи.

Замок там есть сокровенных желаний,
Вы не минуйте его без внимания.
Третья дорога - дорога блаженства,
Каждый, кто вступит, поймёт совершенство

Светлого братства умов и сердец.
Эти дороги ведут во дворец,
Где собирается радость в ларец.
Чтобы волной разливаться над миром
И помогать всем поникшим и сирым.

                28.08.1996 г.
             


Рецензии
красиво написано.

Александр Комаровский   13.02.2022 12:52     Заявить о нарушении