***

Дождь доел остатки снега.
О зиме пока забудь.
Не снижая темпа бега,
В будущность стремится Русь.
Интересно как там будет.
Человек другим,без слов.
Время,верно,всех рассудит.
Меньше бы дурных голов!


Рецензии