Купчино 7120 - торговый знак

  Деревня Купчинова (позднее ставшая именоваться Купчино) на территории современного Санкт-Питербурха  известна по историческим документам с 1612 года от Р.Х. или точнее - с 7120 года от Сотворения Мира.
  Интересно, какой самый древний населённый пункт располагавшийся на территории занимаемой современным Питером ?
 


Рецензии