У нас пурга

У нас пурга и кружит вьюга,
И всё в снегу.
Ты приходи ко мне подруга,
Попьём чайку.
А может что нибудь покрепче,
Пока вдвоём.
Бокал вина от грусти лечит,
И радость в дом.
Посмотрим фото, вспомним юность,
В глазах печаль.
В груди вдруг что-то всколыхнулось,
Былого жаль
И вот уж песня зазвенела,
А в сердце боль.
Слеза с ресниц моих слетела,
Ты не со мной.
Но что прошло, то не вернётся,
Покрыто мглой.
Мне без тебя жить  остаётся,
Смирюсь с судьбой.


Рецензии