Печаль

1.
Снова в тихий зимний вечер
Сердце жжёт печаль.
За окном играет ветер,
Гонит тучи вдаль.
Вслед за ними вдаль несутся
Мысли о тебе.
Я опять хочу вернуться
В тот осенний день,

     Припев:
Когда мой путь озарил
Твой небесный взгляд,
Любовью вечной одарил
И в бездну бросил меня…

2.
Был ли шанс один из тысяч,
Что будем мы с тобой?
Был лишь миг секундной встречи
Отдан мне судьбой.
Образ твой вновь исчезает,
Тает за стеклом.
Но любовь не угасает
Год за годом, день за днём.

     Припев:
Голос твой в моей душе
Сильней день ото дня.
Взываю я, февраль, к тебе
В тот день верни меня!

Когда мой путь озарил
Твой небесный взгляд,
Любовью вечной одарил
И в бездну бросил меня…


Рецензии