Прогулялась

Прогулялась до аптеки и назад, а на улице ветер,
Гуляка гоняет будет снег,
Подморозит и придёт холодок,
День проходит вечер на носу,
Наступит ночь, а за ней поднимается утро,
Мне лучше,но слабость,
Ничего не сломаюсь, а наоборот встану и пойду,
 


Рецензии