По вольчи выть попробуйте однажды

По вольчи выть попробуйте однажды,
Каким бы ни были отважным
В кровавой схватке со врагом,
Но только с ней вдвоем
Весь мир жестокий может быть улажен…

Она, родившая две дочери, два сына,
Тебя прогнала, будто ты постылый,
Волчица терпит только до утра,
И взглядом матери отцу, — пора…

Вот так и бродишь с ночи до утра,
Себя все ищешь в отражении небес,
Когда завоешь через лес,
В котором мать волчат от смерти берегла.

Она мудра, она под брюхом чует,
Ты тот же волк, тебе лишь только дай,
Порвать живое, даже быть родное,
С одной тобою он сподобен в рай.

Нам людям, волчьего наверно не хватает,
Не райских радостей,
Того, что забирает,
Повойте, люди, это помогает...


Рецензии