А, хочешь купи билет

А, хочешь, купи билет
От меня
Только в одну сторону,
Хочешь, уйди насовсем,
Мы оба с тобой - арестованы.

Забинтованы, заколочены
Мы в чувствах нарочно непрошенных,
А мне бы с тобой в позолоченных
Лишь в звёздах кружить в невесомости....

Я тобой же совсем очарована,
Околдована, окольцована,
Фантастически и без повода
Люблю тебя, мой нецелованный.
30 11 20


Рецензии