***

Я сидела у огня,
Корчась от боли
Я боялась тепла
И обливалась кровью,
И струны души разрывались со звоном,
И шум в голове был белыми полосами.
Я сжигала всех дотла
И они горели,
Я сожгла всех и вся
И сама сгорела.


Рецензии