Грани

Одиночество имеет очень много граней,
Одиночество имеет слишком много острых граней.
Они режут тонкую душу,
Они отчётливо врезаются в сознанье,
Они впиваются в сердце,
Они рвут его на части.
Они заставляют думать о самой большой утрате,
Они заставляют выливаться чистой каплей наружу,
Они заставляют часто впадать в безумие.
Я так остро в жизнях чувствую эти грани.
Я так привыкла к чутко болеющему сознанию.


Рецензии