Над

И когда Ангелы соберутся вместе
И скинут свои человеческие маски
И н`е перед кем будет исповедаться
За грехи свои и чёрные деяния
И лживые оправдывающие слова
Будут в эликсир вынесения
Оправдания себе литься
За лицами скорбными смешливые глаза,
Презирают установленные законы
Лети у воды, у воды,
И правосудие не явиться на встречу.


Рецензии