***

Когда я умру-ничего не измен`ится
Так же будут жить люди,
Так же будут пить и веселиться,
Только меня уже не будет,
Мне через миг в этом теле не возродится.
Будет серое небо, в нём не будет солнца,
Из соседней трубы будет дым валить (идти),
Будет дождь проситься в оконце.
И поплачет кто-то немного, но только те, кто захочет,
Другие будут со скорбной миной сидеть молча.
А может и никто не всплакнёт-некому будет,
И я не успокоюсь…
Вспоминают меня иногда (или некому помнить?),
Но уже никто не плачет,
Даже этой чести со временем не удостоюсь.


Рецензии