К стихотворению-А осень шепчет-Черненко С. М

М а д м у а з е л ь,
           П р о ш у(вас)
                не П е ч а л и т ь с я
ещё нас Ж д у т-
           Р а с с в е т ы
                и З а к а т ы
П о н я т ь-
      не К а ж д о м у(дано)
                С о с т а р и т ь с я,
(не В с е м(дано)-
       З д о р о в ь е ч к о м
                З а т а р и т ь с я),
от Б о г а!(на земле),
                Мы
                Д е л е г а т ы

О с е н н я я(пора)
            П р о ш л а,(а с ней)
                П е ч а л ь
З и м а
       П р о м ч и т с я,
                даже не З а м е т и м
В е с н ы(виднеется)
             за Г о р и з о н т о м
                Д а л ь
желанной Г о с т ь е й,
               с Р а д о с т ь ю
                мы В с т р т е т и м


Рецензии