Раз

Раз прошёлся по улице страх,
Значит будет весёлый сбор
Значит кто-то нажмёт на газ,
Значит кто-то ударит в набат.
И весёлый покатиться смех
Сметая всё на своём пути
Значит кто-то вернётся на зов,
Значит кто-то придёт к тебе.
Удивлению не будет конца
И начала уже не найти
Значит нужно ломать голоса
Значит нужно снова идти.


Рецензии