Предновогодняя

Я до Нового года дни уже считаю,
И желания свои снова загадаю.
Дед Мороза точно встречу в Новом я году
и у Дедушки Мороза строго так спрошу:

Припев:
А где мои игрушки,
Где плюшевый медведь?
И кукла звать Катюшка,
Бинокль, чтоб смотреть
На звезды, и на небо,
На елку во дворе,
Ох, Дед Мороз, приеду!
Приеду я к тебе!

Мама с папой календарь завели настенный,
Получить подарок свой хотят непременно.
Дед Мороза мама с папой хотят навестить
И у Дедушки Мороза строго так спросить:

Припев:
Где новая машина,
Путевка где на юг?
И новый холодильник,
А то сломался вдруг...
И телескоп, чтоб в небо
Хоть иногда смотреть?
Ох, Дед Мороз, приедем!
Приедем мы к тебе!

Знаем, знаем, Дед Мороз, как тебе не сладко,
И с подарками бывает у тебя накладка.
Ты нам чудо подари, немного волшебства,
А подарки в магазине купим как всегда.

Припев:
Где живешь, узнали,
Почти подать рукой.
Подарки собирали
Тебе мы всей семьей.
И с праздником поздравить
Тебя спешим скорей,
Ох, Дед Мороз, мы едем!
Встречай своих друзей!


Рецензии
Ин, отличная детская песня! Аж захотелось на минуточку стать маленькой и спеть ее под елочкой. Ты молодца!

Обнимаю!))

Ирина Минаева 4   03.12.2020 10:59     Заявить о нарушении
Захотелось к Деду Морозу.)))

Инна Балакирева   03.12.2020 16:44   Заявить о нарушении
Верю и мне тоже))

Ирина Минаева 4   04.12.2020 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.