Приглашаю

Я что хочу сказать друзьям
И тем, кто в гости ходит к нам,
Кто очень любит лошадей
И шум волны, прибой морей.

Вы мне скажите: «Напиши,
И красоту нам покажи,
Про море ты иль скакунов,
В степи лазурной про орлов,

Про степи вольные, луга,
Заросшим ивой, берега
И про дубравы, шум берёз,
На берегу морском, утёс.

Про чаек, в небе голубом
И про волну, что гребешком
Своим белеет на ветру».
Я гребешок её сорву,

Когда навстречу той волне,
Верхом помчусь я, на коне.
И солнце, чайки, синь небес,
Волна и море - столь чудес!

Конечно трудно описать,
Я постараюсь, что сказать?!
Скажу я вам, друзья мои,
Стихи я выложу свои,

Чтоб все могли их прочитать,
Представить всё и осознать.
На сколь прекрасен Мир у нас...!!!
Я приглашаю, в гости Вас!


Рецензии