Не далеко от маяка

В тумане исчезают берега
совсем недалеко от маяка.

Так весело промчаться по траве
с собакою и палкою в руке!

Сухой травы услышать легкий хруст,
где бесконечный берег чист и пуст.

Мелькают крылья чаек в высоте,
как галочки в исписанном листе.

И рифма словно льется через край
под птичий гомон и собачий лай.

       2020 год


Рецензии