Серьёзность к жизни...

Серьёзность к жизни - утомляет.
Надо немного  .... почудить.
Лишь тот поймёт,кто меня знает.
Тот кто не сможет осудить. 

От взрослой жизни  ... подустала.
Заботы,должность... и счета.
Ребячества.... так не хватало.
Мне все последние года.

А может просто... я влюбилась.
В себя, в него.. и в жизнь свою.
Чего хотела ... почти добилась.
И в прошлом больше  ... не стою.

Была как будто  ... в паутине.
Как будто  .... спящей я была.
И вышла ... из сухой пустыни.
Как будто вовсе  .... не жила.


 


Рецензии