112 канал ТВ. Интересное

Дневник пенсионерки 2 часть
30.11.2020

     С утра пришёл стих. Записала в блокноте. Просто он первый попался под руку. Это уже прогресс. Записан не на каком-то клочке бумаги попавшемся под руку. Как нибудь выложу.

     В районе после 15 часов дня смотрела 112 канал по ТВ(  Международный Проект - Люди. Ведущий -Алексей Ананов). Там был любимый мой Андрей Ермолаев и другие гости были очень интересны. Юрий Молчанов, Елизавета Зигура. Сева Новгородцев и Гужва - по скайпу .  Получила истинное удовольствие от передачи. Сейчас пересматриваю передачу по ЮТУБу, т.к. смотрела не с начала. Побольше бы таких умных людей приглашали, а не политиков. Гости все русскоязычные. Ведущий говорит на украинском, не может нарушать закон, будет штраф  каналу. Вот такая у нас свобода слова...

https://www.youtube.com/watch?v=tooexTbBoj0 Международный медиапроект "Люди" на 112, 30.11.2020. Полное видео

     Ещё одна моя любимица Виктория Шилова выложила видео
https://www.youtube.com/watch?v=L3nfryFJ0ME КОГДА РУССКИЙ СТАНЕТ ОФИЦИАЛЬНЫМ НА УКРАИНЕ ?

Приятного просмотра и вам, читатели, заходящие на страничку


Рецензии