Говорят, в быту тупой...

* * *

Говорят, в быту тупой,
Часто невменяем -
От рождения такой
Или под влияньем

Недоступных вредных сред
Пострадал он крупно.
Но теперь он модный тренд,
И среда доступна.

Пусть же выйдет в пальтеце
Из красивой ткани,
Пусть оформит на лице
Простодушный смайлик.

Пусть сожмёт в своей горсти
Он томбеланеже...

Всех нас, Господи, прости -
А не то зарежем!


Рецензии