А может всё совсем не так..

А может всё наоборот?
Судьба разводит,предостерегая.
А мы летим в круговорот,
Всех тонкостей его не зная.

У счастья нет простых путей,
На звёздном небе только лабиринты,
Петляют,в полной темноте,
И обостряют все инстинкты.

А может всё совсем не так,
И скрытой силой мир запутан?
Из года в год вращая Зодиак,
И пробуждая наше утро.

Позволив мысли,что уже
Является неотделимой частью,
Зажечь огонь в чужой душе,
Как будто призывая к счастью.

Но в происках судьбы неуловима суть,
До истины её подняться надо.
Она же,как далёкий млечный путь,
Рисунок необузданных догадок.


Рецензии