Американская свобода

Почти сбылось виденье, данное мне в годы,
Когда держала с Шамбалой я связь.
Теперь дух Шутов стал ей неугоден,
И связь с Махатмами, увы, оборвалась.

Видение: Христос с Его командой.
Христос толкает статую Свободы.
Пытаюсь удержать, кричу: «Не надо!»,
Но титанида падает вдруг в воды.
Христос доволен, а мне жаль до слёз,
Жаль статуи, как символа народа.
Но объясняет действие Христос:
«Нам не нужна американская свобода!»

Почти сбылось виденье. Пошатнулись
Устои Штатов. Скоро рухнет символ.
Понятно это по настрою улиц.
Другими станут Штаты. Но какими?


Рецензии