Философия

Мы чуть продвинемся вперед,
И сразу знания на службу,
Психологи, обманывать народ,
Красиво обещать любовь и дружбу.

И сразу, секты и учения,
Что Бог любовь, и много, что он говорил,
И религиозные течения,
Где Бог един, основа всех мерил.

Тайн так много во вселенной,
Но не спешит их Бог раскрыть,
Поймешь, когда ни - будь, душой не тленной,
Душа же, вечно будет жить.


Рецензии