Три точки...

30.11.20.

Ты мне шептала:- Поздно...Мне пора..
Муж дома.Он подумает : плохое...
Свиданья наши - риск,а не игра.
-Я понимаю...- буркнул тихо стоя.

Оделась быстро ты,словно солдат.
Мобильник бросив в сумочку из кожи.
И  на меня бросаешь грустный взгляд.
Меня целуешь .- Я расстроен тоже.

В объятия тебя укутал я.
Мой долгий поцелуй уста венчает.
- Я напишу три точки для тебя.
Секретный знак...,,-она все понимает...

Твой силует в окне- на сердце шрам.
Я виски наливаю ,дрожь в ладони.
,,Как было трудно расставаться нам,"
-Шепчу ,хотя один я на балконе...


Рецензии