Разве же не ясно?

Сколько пройдено на жизненном пути…
Помолчу, достану папиросы.
Погоди, малышка, не части
Задавать нелепые вопросы:
        Что?  Зачем? И почему?
         Разве же не ясно?
         Неподвластное уму
         Объяснять  напрасно.
Знаешь, это как шагнуть во тьму:
Даже смельчаку бывает страшно!
То, что неподвластно никому,
Может быть не так уж и ужасно.
         Что? Зачем? И почему?
          Разве же не ясно?
          Неподвластное уму
          Объяснять напрасно.
Жаль, что невозможно все понять
И во тьме найти свою дорогу,
Так как необъятное обьять
Только одному доступно Богу.
         Что? Зачем? И почему?
          Разве же не ясно?
          Неподвластное уму
          Объяснять напрасно.


Рецензии