Корова в поле

Пришла корова в чисто поле,
Траву жевала, где поучше,
И, просто так уйти не в силах,
Оставила навоза кучи.

И ты желаешь пообщаться?
Но если ругань, или ссоры,
Тебе как воздух и как хлеб,
Зачем такие разговоры?


Рецензии