Мы держим времени каркас...

Мы держим времени каркас
До той поры,когда устанем.
Ты станешь лучшим среди нас,
Но лучшим в мире ты не станешь.
И бег Земли не бег людей:
Герои,помнятся не долго.
И Бог средь тысячи чертей
Похож на них,но не на Бога.
И мне так хочется порвать,
Листы стихов,чтобы погибнуть!
Но тянется душа страдать,
Чтоб окончания достигнуть.


Рецензии