Доярка- рекордсменка

Андрей Тарасенко

Как будто я стою в сторонке
И наблюдаю, как легко
Ты извлекаешь из бурёнки,
Путём надоя, молоко...


   Доярка- рекордсменка
              пародия

Зовясь дояркой-рекордсменкой,
Умеешь мило и легко
Ты извлекать металл презренный
Путём доенья мужиков.


    


Рецензии