Наедине

Хочу побыть с тобой наедине,
Почувствовать дыхание друг друга.
Как тяжело всем в вечной суете
Найти свой путь из замкнутого круга.

Побыть в тиши, прислушавшись к душе,
Биенье сердца ощутить внезапно.
Есть только миг на матушке земле,
Где нет вчера и вряд ли будет завтра.

Остановись, замедли этот бег,
Поймай волну чего-то неземного,
И ощути в душе тот теплый свет,
Когда ты любишь искренне другого.

Хочу побыть с тобой наедине,
Тепло души почувствовать и тела.
Чтобы поймать миг счастья на земле,
И не жалеть, что жизнь так пролетела...


Рецензии