Осеннее прощание

П е ч а л ь н ы й
           Д е н ь(тридцатый),
                Н о я б р я
С л е з а м и
          Н е б о,(просто)
                З а л и в а е т с я
Д о р о г у
          У с т у п и в
                для Д е к а б р я
равно,как Ч е л о в е к-
                в С л е з а х
                П р о щ а е т с я

Н а с т у п я т(дни)
           Н а п о л н е н н ы е
                С т у ж е й
О п а в ш и й(лист)
          П р и ж а л с я
              к М а т у ш к е-З е м л е
куда ни Г л я н ь,
               ещё П о в с ю д у
                Л у ж и
но П р и г о т о в и л о с ь
                В с ё
                к М а т у ш к е-З и м е

Т е п л о
     в К в а р т и р а х,(там),
                где О т о п л е н и е
где нет, там в П е ч к а х-
                У г о л ё к
                или Д р о в а
одно П о н я т н о-
              в этом Н  е  т
                С о м н е н и я
в Р а с п л о х,(нас)
            не З а с т а н е т-
                М а т у ш к а-З и м а


Рецензии
40–ой день самоцветной горноуральской зимы в родном Екатеринбурге)

Сегодня:

http://stihi.ru/2020/11/30/4082 - Закончен самоцветный дивный бег седого ноября...

http://stihi.ru/2020/11/30/6044 - Последний закат ноября в зимнем калейдоскопе
Азию плавит с Европой, холод межгорный даря...

С зимним горноуральским самоцветным хвойно-таёжным приветом, Валентин, Екатеринбург.

Валентин Молчанов   30.11.2020 18:00     Заявить о нарушении