Бархатом нежным

1
Мои желанных два крыла
Им нет полета без тебя
Они поникнут без любви
Твоею лаской лишь сильны
2
Тебя я ими обниму
Чтоб не отдать уж никому
Сердца чтоб бились в унисон
Была реальность ты, не сон.

Припев...

Я касаюсь слегка твоей кожи
Она бархатом нежным ласкает
Не унять в себе сладостной дрожи
Ароматов цветов возбуждает

Нежно мягкие губы целую
Словно розу росой окропленной
И волос твоих прядь я густую
Глажу ласково и вожделенно.


30/11/2020/.
Исправленно автором.03/12/2020.


Рецензии