Четыре строчки на разный вкус. сатира

Не хотел я писать эти строчки.
Но опять пишу их вам.
Засолил их,и вынул из бочки.И
И всем людям их передам.

Оскорбляют за строчки эти.
Не хочу их писать,но пишу.
Честный кто это тоже заметил.
Будьте честными,всех прошу.

Унижают честных злодеи.
Обманули народ они.
Зачеркнули нам наши идеи.
Господа дарят нам свои.

Веселить народ нам нужно
Нужно,нужно и я согласен.
Жаль живём мы все не дружно.
Каждый шаг для нас опасен...

Жизнь заставляет писать такое.
Я не хочу,но я должен.
Я вспоминаю часто былое.
А сегодня мир очень сложен...

Понять я хочу что творится.
Где разум? Вопрос задаю.
Нам нужно всем дружбе учиться.
Кто подлый дарит войну...

Я коротко вам объясняю.
Понять эти строчки легко.
К сознанию вас призываю.
Ругает меня,знаю кто...

Что нужно народу,власть думай.
Решай все проблемы в Стране.
И нам не кажись ты глупой,
Счастливо должны жить все!

В позоре жить  людям трудно.
Позор -это нищета.
Создайте чтоб жизнь была чудной!
Умом своим славьте себя!

В богатстве зарыл кто совесть?
Кто дарит беду народу?
Да,да господа,и не новость.
Власть дай народу свободу!!!


Я ЗНАЮ КТО ПОЙМЁТ И КТО НЕТ.


Рецензии