Россиюшка!

***
Не бойтесь за Россиюшку! Ее не тронут!
И каждый, кто здесь будет воевать,
Однажды попытавшись отобрать свободу,
Всю жизнь своё решенте будет проклинать!
*
Любой, кто посягнёт на территорию России,
Тяжёлой ношей или смертью будет наделён,
Не удивляйтесь, если к ним придёт бессилье,
Давно тот путь историей страны определён!
*
Живите, дети, интересно в радостных заботах
И стройте целеустремлённо НОВЫЙ МИР!
И каждый, кто к труду и знаниям доброохотен
Получит к достойным возможностям ориентир!
***


Рецензии