Жестокий урок!

Печаль настигает,
Сознание немеет.
Кто скажет,  кто знает
О чём сожалеем...

В любви закружилась,
Лица мелькали.
С лёгкостью  жила,
Птицей порхая.

Желания сподвигли:
Night Club, рестораны...
Время настигло
Залечивать раны.

Принять испытания,
Верный зарок.
Через страданья
Жестокий урок!

Палата...  наркоз...
Хирург визави.
................
Раздумья до слёз...
Грёзы любви.


Рецензии
Палата, наркоз, хирург, визави,
Теперь вот с проблемами возьми поживи!

Коломоец Виталий   18.12.2020 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.