Любовь наркотик

Учёные одной страны
Решили опыт провести.
Стишок наш будет о любви
Пять пар подопытных нашли.
Надели датчики на них
В экране мозг цветной
Возник, и это говорит о
Том в сердцах любовь
Горит огнём.

Нейроны подают сигнал
И эйфория идёт к вам.
Есть в нас хвастатое ядро
За всё в ответе лишь оно
Вот дофамины потекли
Активизировались они
Влюблённых не остановить
Им сложно что то обьяснить
Еда и сон им не нужны
Ведь под наркотиком они.

Любовь как героин в крови
Когда уходит хоть кричи
Как будто мира больше нет
И ночь легла на белый свет
И нет лекарства от любви
А в голове слова терпи

Пройдёт не мало горьких
Дней, он меньше думает
О ней, и боль уже не так
Сильна.
Зима пройдёт, придёт весна,он встретит новую
Любовь и ломка повторится вновь.

Так может лучше не любить.? И просто с
Девушкой дружить?
Но это только лишь слова
Вы не обманите себя
И сердце наше не гранит, порой оно в груди
Болит.
Влюбляйтесь чаще мой савет, ведь от любви лекарства нет.

А. Б. П


Рецензии