Секрет

Есть в мире загадки природы
Которые не разгадать
Но манят они очень сильно
И хочется все о них знать

Загадка как мир появился
Как работает мозг у людей
Что за чувство такое любовь
Что такое инстинкт у зверей

Что такое адронный коллайдер
И как видит летучая мышь
Почему в голове люди ходят
Когда очень сильно ты спишь

Миллионы их существует
И на них ты не знаешь ответ
Но сейчас лишь одна интересна
Хочу знать хоть один твой секрет


Рецензии