Когда

-Ты счастлива была?
-Я умерла.
-Когда?
-Ещё вчера.
-Мечтала о былом, о прошедшем иногда?
-Я умерла.
-Когда?
-Ещё тогда.
-Хотела ли людских желаний?
-Да. Но я умерла.
-Когда?
-Да вечность уж прошла
-А жизни ты хотела?
-Иногда.
-Когда?
-Тогда, когда я умерла…


Рецензии