Далёким Успенским постом...

*****

Далёким Успенским постом
Я принял небес повеленье:
Родиться с Великим Христом
В купели святого крещенья.

И душу мою обожгло
Нетварным огнём во мгновенье,
И следом от Бога пришло
На вечные веки спасенье.

Что было, минуло давно,
Но память хранит в многолетье,
Как сердце моё обрело
В крещении жизнь и бессмертье.

14 августа 2012 года


Рецензии