Табор уходит в небо

Небо волнуется смертью. Видишь на раз, два
Табор становится тайной, жизнь станцевав едва,
Табор становится стаей, жизнь не успев допеть.
Время дано по жажде. И от монист медь
Переливается звоном, переливается в синь.
Небо ответит богом, хоть не о нем спросил.
Табор становится ветром. Не преклонив колен.
Жажда дана свободным. Все остальное тлен.


Рецензии