Ты украла моё сердце...

Ты украла моё сердце,
Изменила жизнь мою
И от чувств таких наверно
Должен жить я как в раю.

Только что же происходит,
Почему идёт не так,
От любовной суматохи
Происходит кавардак:

Неспокойное дыханье,
Нервы яростно шалят
И глазам на истязанье -
Твой лукавый женский взгляд;

Негодующий хожу весь,
Не принадлежу себе;
Ревность, видно по фэншую,   
Мыслит только о тебе.

О, Любовь, твоё "коварство" -
Нет покоя на душе;
И твоё земное счастье -
Быть зависимым вполне.

2020г.


Рецензии
О любви все Ваши строчки,
Будто дарите цветочки,
Нежность дарите Вы нам,
Так важна она для дам)))
Понравилось стихотворение, заходите в гости
http://stihi.ru/2020/11/27/2898

Нелли Воинова   02.12.2020 16:25     Заявить о нарушении