Житейская фантазия Славный ангел

***
Я любил свою маму
И сейчас всё  люблю,
Я, как ангела славного
боготворю!
*
Она путь мне укажет,
Куда дальше идти!
Вот, тот самый овражек
К дому на полпути.
*
Здесь мы с мамой сидели,
А фотограф снимал,
Друг на друга глядели-
Этот мир был нам мал.
*
Своей чистой любовью
Мама нас награждала,
Взгляд прямой из под брови...
На труды вдохновляла.
*
Целый день по хозяйству,
Дом - уютная сказка,
Нелюбовь к разгильдяйству,
Вот для жизни подсказка.
*
Помяну дом в деревне - 
Мой  родной оберег,
Я люблю, как и прежде,
Этот сказочный брег.
*
Здесь историей давней
Прижилась детям сказка,
Как конёк вороной
Стал волшебной указкой.
***


Рецензии