тихо на кладбище сером

тихо на кладбище сером
рядом деревья стоят
крестики словно иконы
людям о смерти твердят
старые склепы как замки
рядом холмы из могил..
кто то отправился в омут
ангел кого то прикрыл...
солнце как будто спускаясь
смотрит на землю молясь
я ощущаю свободу!
с мертвыми верную связь..


Рецензии