Начало

Целый день её знобило, целый день ей было плохо
В целом дне она забылась
Целый день ей было можно
Раскачивать на прозрачных пальцах
Тикающие ножницы, отсчитывающие секунды,
Разбирать по кусочкам отваливающиеся слёзы
Сдувать лёд в остывшие воды,
Собирать по крупицам вчерашний полдень
Кричать в новоселье - Ура, мертвые гости!
Потом закатывать виноватые глазки
И на потолке высматривать ****ские сказки
Что же на это ответят суки?
Ой, как не принято ходить с венчиком в гости!
А по лбу стекала краска,
На картинке было лето
На встрече догорала лампадка
Вместо масла наполненная позавчерашним снегом.


Рецензии