Кто видел слезы...

Кто видел слезы женщины родной,
              кто глубину души ее измерил...
И есть ли у души уставшей дно,
    кто испытал ее предел, и кто проверил
Она же тихо плачет о своем,
             в головке милой мысли удаляя,
Стирает все плохие до одной,
       лишь о тебе - для сердца оставляет...
Я видел слезы женщины любимой
       и знаю, как они безжалостно горьки,
Не важно быть наверное красивой,
  ну а счастливыми, мы вместе быть должны!

                30.11.20


Рецензии