Возроди нас, Господь, по милости великой

Возроди нас, Бог,
по милости великой.
Воскреси нас из мёртвых,
погрязших в грехах.
Без Тебя мы, как смерть,
холодны и безлики.
Без Тебя мы как пар,
как бездушный прах.

Возроди нас, Господь,
к живому упованью.
Дай рождение новое,
Дух Свой вложи,
Чтоб Твоё получив мы
святое желанье,
Обратились к Тебе,
все грехи отложив.

Дай свободу в Тебе,
чтоб душа ликовала,
Чтобы в сердце огонь Твой,
Христос, возгорел.
Чтобы мёртвые души
в Тебе оживали,
Величайшей надеждой,
чтоб дух наш горел.


Рецензии