Всё будет

Всё будет хорошо-так говорили,
Стирались линии жизни.
Всё будет хорошо-
Старались уточнить время.
Не были правдивы.
Всё будет хорошо-
Не находили звуков,
Отскакивали от зубов гулко.
Всё будет хорошо-
Уже стояли рядом,
Тихо и молча стояли,
Прощали взглядом.
Всё будет хорошо…
Жаль, не уточнили время,
Старались быть правдивыми
Очень старались…
Всё будет хорошо-
Линии жизни стирались.
Подходили ближе, протягивали руки…
Не было слышно никаких звуков.
У края шла война, боролись…-
Линия жизни, линия жизни стёрлась.


Рецензии